Inviato da: SciurSimone il
25/11/2010 |
Sbattere in una ciotola con un cucchiaio di legno 1 uovo intero, 1 tuorlo e 100 grammi di zucchero.
Dopo aver sbattuto bene unire 150 grammi d...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: anna.g il
25/11/2010 |
Per la pasta: farina gr.300, strutto gr.30, zucchero gr.30, 1 pizzico di sale, vino bianco, olio per friggere
Per il ripieno: ricotta gr.500,...
Questa ricetta è stata votata da 2 persone
Inviato da: tiz il
25/11/2010 |
Per la pasta: 350 gr farina bianca, 200 gr burro, 170 gr zucchero, 1 uovo, scorza di limone gsattugiata, sale, 1 etto e mezzo di panna montata.
Questa ricetta è stata votata da 2 persone
Inviato da: lizbennet il
25/11/2010 |
Tanto prezzemolo, mollica di pane, capperi, acciughe, aglio, aceto, olio e sale
Bagnare nell'aceto la mollica di pane. Unire gli altr...
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Inviato da: nonna-grazia il
25/11/2010 |
Pulire i fichi, tagliarli e metterli in un pentolino con zucchero di canna paria a un terzo del loro peso. Spremerci sopra mezzo limone per evitare ch...
Questa ricetta è stata votata da 2 persone
Inviato da: pinkgret il
25/11/2010 |
1 cavolfiore medio
burro o margarina mezzo etto per la besciamella
mezzo etto per condire
Farina un cucchiaio e mezzo
La...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: tiz il
25/11/2010 |
400 gr di code di gamberetti lessate, 500 gr di moscardini già puliti, 100 gr di alici marinate al limone, 4 grossi pomodori, 200 gr di insalata, ruco...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: pinkgret il
25/11/2010 |
Per 4 persone. 3/4 di litro di latte, 150 grammi abbondanti di semolino, 20 grammi di burro, un uovo, parmigiano . Sale.
Fate bollire...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: tiz il
25/11/2010 |
Per 6 persone occorrono:
3 biscotti savoiardi se grandi, 6 se piccoli, 2 tuorli di uovo, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di cacao, 50 gr. di fari...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: anto_nella il
25/11/2010 |
Carne trita di maiale molto grassa, passata due volte alla macchina. Si ammorbidisce con una buona tazza di acqua calda, si condisce con sale e molto ...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: anna.g il
25/11/2010 |
- 500 gr di piselli
- 30 gr di burro
- Un cucchiaio di farina
- 1 tazzina di panna
- 2 uova
- Parmigiano ...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: lizbennet il
25/11/2010 |
Ingredienti (per 4 persone)
-200 g di farro
-150 g di fagioli cannellini
-1 cipolla
-1 carota
-1 costa di sedano
-2 pomodori
-2 foglie di salvi...
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Inviato da: lizbennet il
25/11/2010 |
400 G nasello surgelato
1 limone
1 dado
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio
timo In polvere
1 foglia alloro
sale
scongelare il nasello e scio...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: anna.g il
25/11/2010 |
Si prepara una pasta come per i bigné, se si vogliono fare zeppoloni e ciambelle di S.Giuseppe. Però si mettono meno uova, perché la pasta deve risult...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: nonna-grazia il
25/11/2010 |
Dose per 4 persone. Farina bianca gr. 150 abbondanti. Burro gr.80. 2 cucchiate di parmigiano grattugiato. Mezzo cucchiaino di lievito in polvere. Sale...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone