Inviato da: giulety il 02/03/2011 | INGEDIENTI: 1 kg di trippa 300 gr di passata di pomodori ½ cipolla Uno spicchio d’aglio Una foglia d’alloro...
Inviato da: Patrizia Bonazza il 22/02/2011 | Ingredienti per sei persone: 700 g polpa di coscia di maiale, 250g cipolline, 50 g funghi secchi, prezzemolo, aglio, un bicchierino di marsala, olio e...
Inviato da: anto_nella il 25/11/2010 | Carne trita di maiale molto grassa, passata due volte alla macchina. Si ammorbidisce con una buona tazza di acqua calda, si condisce con sale e molto ...
Inviato da: anto_nella il 24/11/2010 | Una tacchinella di 2 chili e mezzo, pulita e disossata dal macellaio. Per il ripieno: 250 grammi di buona salsiccia; 450 grammi di castagne; 200 gram...
Inviato da: alice il 10/02/2011
Inviato da: filomena il 05/12/2010
Inviato da: vitorusso49 il 22/12/2010
19/04/2024
Il numero di questa settimana
TIZIANA, 35 anni, è sposata e ha un figlio di 3 anni. La sua situazione è penosissima: al marito già diabetico e cardiopatico è stata diagnosticata una diffusa forma...