Inviato da: Pierangela Donati il
18/12/2010 |
Tagliatelle Natale 2010
( con panna salmone funghi e zucchine )
Ingredienti x 4 persone:
Tagliatelle all’uovo 250 gr
...
Questa ricetta è stata votata da 3 persone
Inviato da: xf35411 il
15/12/2010 |
Ingredienti: 300 gr di farina, 150 gr di burro, 150 gr di zucchero, 3 uova, la buccia grattugiata di un limone, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di l...
Questa ricetta è stata votata da 2 persone
Inviato da: xf35411 il
14/12/2010 |
BOLLITE LE PATATE IN ACQUA SALATA, PELATELE E SCHIACCIATELE CON LO SCHIACCIAPATATE. AGGIUNGETE PREZZEMOLO, SALE E PEPE, E SE L' IMPASTO E' TROPPO MORB...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: xf35411 il
14/12/2010 |
TAGLIARE A CUBETTI IL SALMONE E SALTARLO IN PADELLA CON IL BURRO, UN PIZZICO DI SALE E IN PO' DI PEPE. CUOCERE LA PASTA AL DENTE E SALTARLA IN PADELLA...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: xf35411 il
13/12/2010 |
LASCIATE AMMORBIDIRE IL BURRO A PEZZETTI FUORI DAL FRIGORIFERO A TEMPERATURA AMBIENTE E TRITATE LE MANDORLE , CHE NON DOVRANNO AVERE NESSUNA PELLICINA...
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Inviato da: NONNA ROSY il
07/12/2010 |
Unire in una capace caraffa: lt.1 di vino rosso, 1/4 di lt. di spumante, 4 cucchiai di zucchero semolato,1 bicchiere di succo di limone,1 bicchiere di...
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Inviato da: NONNA ROSY il
07/12/2010 |
Ingredienti:
PER LA PASTA
farina bianca gr. 0,500
spinaci cotti gr. 150
n° 6 uova intere
sale un pizzico.
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Inviato da: filomena il
05/12/2010 |
in una pentola scaldare un po di olio e far soffriggere della cipolla, a questo aggiungere della polpa di pomodoro e 1/2 l di acqua, quando inizia a s...
Questa ricetta è stata votata da 6 persone
Inviato da: filomena il
05/12/2010 |
Sbattere con la frusta 3 uova con 12 cucchiai di zucchero, aggiungere 100 gr di burro fuso e continuando a mescolare aggiungere 16 cucchiai di farina...
Questa ricetta è stata votata da 7 persone
Inviato da: aquaquero il
02/12/2010 |
Questa è La "Fainò " genovese, come la si fa a Carloforte, antica colonia ligure in Sardegna. Ne do qui la versione "rapida"
Ingredie...
Questa ricetta è stata votata da 2 persone
Inviato da: liseage il
28/11/2010 |
Ingredienti:
4 PANINI RAFFERMI,
1l LATTE,
100g BISCOTTI SECCHI,
80g BURRO,
1/2 cucchiaino,
14cucchiai Z...
Questa ricetta è stata votata da 5 persone
Inviato da: pinkgret il
25/11/2010 |
Farina gialla fina 6 etti. Olio gr. 200. Acqua bollente gr.600. Sale. Pepe.
Si mette la farina in una scodella, si aggiunge l’olio m...
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Inviato da: lizbennet il
25/11/2010 |
Per la pasta frolla: farina grammi 300-400, zucchero grammi 150-200, strutto grammi 150-200
Per il ripieno: Orzo perlato a chicchi grossi 250 grammi...
Questa ricetta è stata votata da 2 persone
Inviato da: SciurSimone il
25/11/2010 |
Per 3 persone 1 chilo e 200 grammi di patate, 3 uova intere, 300 grammi di latte, abbondante parmigiano grattugiato, 3 etti di salsiccia buona, 2 etti...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: Mariagigia il
25/11/2010 |
Per il riso, il migliore dei risi San Gallo. Non usare assolutamente il riso “parboiled”, e tener presente che il riso comune e piccolino dà migliori ...
Questa ricetta è stata votata da 3 persone