Inviato da: Mariella39 il
02/03/2011 |
INGREDIENTI:
½ kg. farina
1 hg. zucchero
40 g. burro
2 uova
Vino bianco q.b.
1busta di lievito per ½ kg. ...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: giulety il
02/03/2011 |
INGREDIENTI:
1 kg di melanzane
300 gr di peperoni
1 gambo fresco di sedano
250 gr di cipolla
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Inviato da: serenella42 il
25/02/2011 |
Vi trascrivo come l'ho trovata in un suo quadernetto di appunti una ricetta di mia nonna che chiamava questo dolcetto casalingo "PANE IGIENICO":
...
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Inviato da: giusi001 il
20/02/2011 |
Ingredienti fave secche senza guscio acqua sale, olio d'oliva.
Mettere in acqua fredda le fave per 12 ore. Colarle e metterle nel tega...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: giusi001 il
20/02/2011 |
Ingredienti: melanzane aglio, cipolla, prezzemolo, basilico pomodori ben maturi
pangrattato, formaggio grattugiato sale uova.
Lavare ...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: Amary il
18/01/2011 |
Dosi x 5 pers.
50 gr. burro
50 gr. parmigiano
75 gr. semolino
2 uova sale
Procedimento: Si battono parmigiano...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: angel67 il
02/01/2011 |
calcolate 1/2 arringhe per persona,scottatele su fiamma o alla griglia in modo da riuscire a privarle della pelle che in il calore solleverà la pell...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: kamarina73 il
02/01/2011 |
Ingredienti:
200 g di farina, 200 g di burro, 250 g di zucchero, 4 uova, 50 g di cacao in polvere, 10 g di lievito chimico, un pizzico di sale, farin...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: Alme il
02/01/2011 |
Ingredienti per 4 persone:
500 g e ziti, 250 g di primo taglio e vitello macinato, 1 cucchiaio di sugna, 1 fetta di prosciutto di maiale, Pezzi di po...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Inviato da: NONNA ROSY il
07/12/2010 |
Ingredienti:
PER LA PASTA
farina bianca gr. 0,500
spinaci cotti gr. 150
n° 6 uova intere
sale un pizzico.
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Inviato da: filomena il
05/12/2010 |
Sbattere con la frusta 3 uova con 12 cucchiai di zucchero, aggiungere 100 gr di burro fuso e continuando a mescolare aggiungere 16 cucchiai di farina...
Questa ricetta è stata votata da 7 persone
Inviato da: aquaquero il
02/12/2010 |
Questa è La "Fainò " genovese, come la si fa a Carloforte, antica colonia ligure in Sardegna. Ne do qui la versione "rapida"
Ingredie...
Questa ricetta è stata votata da 2 persone
Inviato da: liseage il
28/11/2010 |
Ingredienti:
4 PANINI RAFFERMI,
1l LATTE,
100g BISCOTTI SECCHI,
80g BURRO,
1/2 cucchiaino,
14cucchiai Z...
Questa ricetta è stata votata da 5 persone
Inviato da: Mariagigia il
25/11/2010 |
Per il riso, il migliore dei risi San Gallo. Non usare assolutamente il riso “parboiled”, e tener presente che il riso comune e piccolino dà migliori ...
Questa ricetta è stata votata da 3 persone
Inviato da: anto_nella il
24/11/2010 |
Fior di farina 1 chilo – Uova 2 – zucchero gr.200 – sugna gr. 100 – Acqua tiepida fino ad ottenere una pasta piuttosto morbida.
Con q...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone