Da mangiare con gli occhi

Cucinare (e mangiare) dolcetti tra cuori, fiori e foglie

26/09/2011

Dolcetti buoni da mangiare e belli da vedere? Si possono fare in casa, con gli stampi in silicone. Le proposte sono molte per cucinare minidessert o praline dalle forme originali. Magari da mangiare con posate altrettanto originali.
Sono di Kaiser gli stampi per praline “1-2-3” con cui preparare piccoli dolci a forma di foglie, numeri, chicchi di caffè, fiori, fette di torta, cuori, confetti e altri disegni per dare libero sfogo alla fantasia. Sono in silicone e la confezione comprende un manuale di istruzioni per l’uso e un ricettario. Oltre che col cioccolato, infatti, gli stampi si possono riempire con diversi ingredienti per creare mini ghiaccioli o piccoli dessert, perfetti per i bambini ma anche molto eleganti a una festa di adulti. 

E cosa c’è di meglio di un cucchiaino a forma di cuore, per mangiare un dolce a forma di cuore? Alessi propone Big Love, in acciaio inossidabile, design Miriam Mirri. È lungo 17 centimetri e può rendere originale qualunque tavola o dare un tocco romantico ad una cena per due.

Ada Marengo
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

I vostri commenti

Commenta

Per poter scrivere un'opinione è necessario effettuare il login

Se non sei registrato clicca qui

tag canale

MODA
Le tendenze, lo stile, gli accessori e tutte le novità
FONDATORI
Le grandi personalità della Chiesa e le loro opere
CARA FAMIGLIA
La vostre testimonianze pubblicate in diretta
I NOSTRI SOLDI
I risparmi, gli investimenti e le notizie per l'economia famigliare
%A
Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati