Le conserve francesi a rischio botulino

Molti prodotti provenienti da Cavaillon sono risultati infestati dal Clostridium botulinum tipo A. È pericoloso consumarli

12/09/2011

Le Autorità francesi hanno comunicato che diverse conserve alimentari prodotte dalla ditta La Rucheè, con sede a Cavaillon (Francia), sono a rischio di Clostridium botulinum tipo A. Considerato il grave pericolo sanitario collegato alla possibile presenza del Clostridium botulinum, l’Assessorato regionale alla Tutela della Salute e Sanità del Piemonte ha emesso un comunicato nel quale invita chiunque fosse eventualmente in possesso dei prodotti descritti a non consumarli e a consegnarli al Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione della Asl competente per territorio. Lo stesso allarme va esteso a tutt’Italia.

PRODUITS TERRE DE MISTRAL ET LE SECRET D’ANAIS
TAPENADE NOIRE
TARTINADE DE TOMATE SECHEES
TAPENADE VERTE
PESTO
ANCHOIADE

PRODUITS LES DELICES DE MARIE CLAIRE
TAPENADE NOIRE 180 G T
APENADE NOIRE AUX PIGNONS
TAPENADE NOIRE AU PISTOU
TAPENADE NOIRE AUX TOMATES SECHEES
TAPENADE VERTE
TAPENADE VERTE AUX AMANDES
TAPENADE VERTE AU THON
ANCHOIADE A LA PROVENCALE
ANCHOIADE DE MARIUS
TOMATES SECHEES A L’HUILE D’OLIVE
THOIONADE
DELICE DE TOMATES SECHEES AU PIMENT D’ESPELLETTE
TARTINADE DE TOMATES SECHEES
CAVIAR D’AUBERGINES
PESTO SAUCE AU PISTOU
POIVRONNADE
POICHICHADE
ARTICHONADE

P.M.G.
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