Biscotti, dolcetti e pasticcini

Biscotti al miele

Inviato da: Maria Gabriella Sergi

21/12/2010 Biscotti al miele
Ingredienti 500 gr. farina oo 350 gr. miele 150 gr. zucchero 1 arancia biologica, solo la scorza Tritare la buccia dell'arancia 10 sec. vel. 8 aggiungere zucchero e miele , fare sciogliere 3 min. 100° vel. 3 fare raffreddare un poco e aggiungere la farina impastare 5 min. se è troppo duro aggiungere un pò di acqua tiepida si formerà un impasto appiccicoso,Farlo riposare per 1 ora. Fare dei cordoncini e dare delle forme che si preferiscono. Metter in forno caldo 220° 10 min. dorarli non troppo se no induriscono Sfornare e coprire con un canovaccio e raffreddati spennellarli con il miele diluito con un pò d'acqua.
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati