Ricette di pesce

cernia all arancia

Inviato da: angel67

02/01/2011
1,5kg di cernia in trancio, 1 arancia, 2rametti di rosmarino olio extravergine di oliva, sale qb pepe rosso in grani Lasciate marinare la cernia pulita e lavata in olio e rosmarino per qualche ora.scolatela e disponete la cernia in una pirofila,salate cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passatelo nel forno caldo, portate il pesce a cottura bagnandolo di tanto in tanto con il sugo,poco prima di spegnere irrorate la cernia con il succo filtrato dell arancia e lasciate in forno caldo ancora qualche minuto,servite ben calda
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

Tag correlati
In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati