Verdure, insalate e legumi

CROCCHETTE DI PATATE E MOZZARELLA

Inviato da: xf35411

14/12/2010
BOLLITE LE PATATE IN ACQUA SALATA, PELATELE E SCHIACCIATELE CON LO SCHIACCIAPATATE. AGGIUNGETE PREZZEMOLO, SALE E PEPE, E SE L' IMPASTO E' TROPPO MORBIDO RENDETELO PIU' CONSISTENTE AGGIUNGENDO UN PO' DI MOLLICA E PARMIGIANO GRATTUGIATO. DATE ALL' IMPASTO LA FORMA DI TANTE CROCCHETTE OVALI CON ALL' INTERNO UNA STRISCIA DI MOZZARELLA. PASSATELE ALLA FARINA E FRIGGETELE IN OLIO DI SEMI BEN CALDO.

INGREDIENTI:PATATE A PASTA GIALLAPREZZEMOLOSALE E PEPEOLIO DI SEMI UN PO' DI MOLLICA DI PANE E DI FARINA200 GR DI MOZZARELLAPARMIGIANO GRATTUGIATO
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati