Pasta e risotti

FARFALLE AL SALMONE E CAVIALE ROSSO

Inviato da: xf35411

14/12/2010
TAGLIARE A CUBETTI IL SALMONE E SALTARLO IN PADELLA CON IL BURRO, UN PIZZICO DI SALE E IN PO' DI PEPE. CUOCERE LA PASTA AL DENTE E SALTARLA IN PADELLA CON IL SALMONE, AGGIUNGERE LA PANNA, AMALGAMARE BENE IL TUTTO, SERVIRLA NEL PIATTO CON UNA SPRUZZATA DI CAVIALE ROSSO, UN PO' DI NOCE MOSCATA E PREZZEMOLO TRITATO FRESCO.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:500 GR DI FARFALLE250 GR DI SALMONE AFFUMICATO 100 GR DI BURRO125 ML DI PANNA DA CUCINACAVIALE ROSSOSALE E PEPENOCE MOSCATA
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati