Altre ricette

Fichi secchi

Inviato da: giusi001

20/02/2011 Fichi secchi
Ingredienti: fichi, scorza di limone, mandorle sgusciate.

Lavare i fichi, aprirli nel senso della lunghezza e tenerli al sole, rivoltandoli spesso, finché non sono ben secchi. Mettere all'interno una mandorla e pezzi di scorza di limone. Infornarli (forno a temperatura massima, spegnere nel momento in cui si mettono i fichi che devono rimanervi finché il forno non è nuovamente freddo)
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

Tag correlati
In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati