Marmellate, conserve e gelatine

Marmellata di fichi

Inviato da: nonna-grazia

25/11/2010 Marmellata di fichi
Pulire i fichi, tagliarli e metterli in un pentolino con zucchero di canna paria a un terzo del loro peso. Spremerci sopra mezzo limone per evitare che la marmellata diventi scura. Cuocere finché la marmellata raggiunge la consistenza desiderata, aggiungendo se si vuole un po’ di vanillina. Prendere dei vasetti sterilizzati e riempirli con la marmellata e riporli a testa in giù finché non si raffredda.
Questa ricetta è stata votata da 2 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati