Torte

Mattonella al cioccolato

Inviato da: Fedex8

11/02/2011
Ingredienti per la mattonella al cioccolato (dosi per 4 persone)
• 200 gr di cioccolato fondente 70% di cacao
• 300 gr di cioccolato fondente 55 % di cacao
• 80 gr di burro
• 3 cucchiai di liquore all’amaretto
• 300 gr di biscotti secchi o al burro
• 1,5 dl di panna

Preparazione
Spezzettate il cioccolato, mettetelo in una pentola e aggiungete la panna, mescolate per avere una crema omogenea. Aggiungete il burro e l’amaretto e mescolate ancora. Prendete uno stampo da plumacake e fate uno strato con la crema, poi mettete i biscotti e procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate con i biscotti, coprite con la pellicola e ponete in frigo per almeno 12 ore.
Questa ricetta è stata votata da 3 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati