Ricette di pesce

nasello agli aromi

Inviato da: lizbennet

25/11/2010 nasello agli aromi
400 G nasello surgelato 1 limone 1 dado 1 ciuffo prezzemolo 1 spicchio aglio timo In polvere 1 foglia alloro sale scongelare il nasello e sciogliere il dado in un bicchiere di acqua calda. Mettere il nasello in padella , bagnarlo con il succo di limone filtrato e il brodo ottenuto. cospargere con il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungere il timo e l'alloro e cuocere a fuoco lento per un quarto d’ora,coprendo la pentola con un coperchio. Girare il pesce e cuocere ancora per 10 minuti. circa. Salare, togliere l'alloro e servire.
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati