Torte

Plum Cake alla nocciola

Inviato da: filomena

21/12/2010
Ingredienti: 3 uova - 1 vasetto di yogurt alla nocciola - 2 vasetti di zucchero - 1 vasetto di olio di semi di girasole - 3 vasetti di farina - vanillina - 1 bustina di lievito per dolci

Sbattere le uova in una ciotola con una frusta, a questi aggiungere lo yogurt e mescolare. Man mano aggiungere lo zucchero, l'olio, e la farina continuando a mescolare infine aggiungere la vanillina e il lievito.

Versare l'impasto nello stampo unto e infarinato e infornare a 150°C per 40-45 minuti.
Questa ricetta è stata votata da 5 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati