Ricette di carne

Polpettine di maiale

Inviato da: anto_nella

25/11/2010
Carne trita di maiale molto grassa, passata due volte alla macchina. Si ammorbidisce con una buona tazza di acqua calda, si condisce con sale e molto pepe nero macinato al momento, si lavora bene impastando e infine si formano mini-polpette ovali. Si mettono a cuocere senza olio in un largo tegame non aderente e provvisto di coperchio. Devono rosolarsi nel grasso che cacciano. Si scuote la padella ogni tanto oppure si girano delicatamente per farle rosolare bene da tutte le parti. All’inizio devono cuocere pian piano a tegame coperto, poi alla fine si dà fuoco vivace a tegame scoperto. Per pochi attimi, affinché non brucino e non diventino dure. Si accompagnano molto bene con il puré.
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati