Ricette di carne

spezzatino azzeccato

Inviato da: Patrizia Bonazza

22/02/2011
Ingredienti per sei persone: 700 g polpa di coscia di maiale, 250g cipolline, 50 g funghi secchi, prezzemolo, aglio, un bicchierino di marsala, olio extravergine..

Preparazione:tagliare a pezzetini la carne, infarinarla leggermente e rosolarla in due cucchiai d'olio extravergine, salare e sfumare con il marsala. Aggiungere le cipolline, uno spicchio d'aglio e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati. Portare a cottura a fuoco moderato e alla fine aggiungere il prezzemolo tritato.

Servire con purea di patate o polenta.
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati