Torte

Torta al mascarpone della mamma

Inviato da: ferrob2007

11/01/2011
Ingredienti: 300 gr farina, 150 gr fecola, 100 gr burro, 300 gr zucchero, 3 uova, 250 gr di mascarpone, 1 cartina di lievito, 1 bicchiere di latte (200 ml circa), la scorza di 1 limone, e un pizzico di sale.

Preparazione: Battere i tuorli con lo zucchero fino a diventare spumosi, a parte montare le chiare con un pizzico di sale. Unire i due composti con il burro sciolto a bagnomaria, mascarpone, latte, limone e poco alla volta farina e fecola, solo alla fine il lievito . Cuocere in forno ben caldo a 180° per 45 minuti. Buon appetito!
Questa ricetta è stata votata da 1 persona
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

Tag correlati
In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati