Ricette della nonna

torta alle mele

Inviato da: filomena

05/12/2010
Sbattere con la frusta 3 uova con 12 cucchiai di zucchero, aggiungere 100 gr di burro fuso e continuando a mescolare aggiungere 16 cucchiai di farina, infine aggiungere una bustina di lievito per dolci e un po di vanillina. Versare l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato, sopra l'impasto disporre le mele tagliate a fettine cospargere con un po di zucchero e infornare a 150°C per 40-45 minuti.
Questa ricetta è stata votata da 7 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

Tag correlati
In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati