Inviato da: liseage
28/11/2010
Ingredienti:
4 PANINI RAFFERMI,
1l LATTE,
100g BISCOTTI SECCHI,
80g BURRO,
1/2 cucchiaino,
14cucchiai ZUCCHERO,
200g UVETTA,
1 UOVO,
1bicchiere COGNAC,
1/2bustina LIEVITO,
100g CACAO AMARO,
100g PINOLI. OLIO e PANGRATTATO per ungere la tortiera (26cm).
Mettere a bagno i 4 panini per qualche ora (4-5 ore) nel latte fino a che i panini ne siano completamente imbevuti. Mettere l'uvetta a bagno in acqua in modo che si ammorbidisca. Trascorso il tempo di ammollo, unire i biscotti sbriciolati. Aggiungere in sequenza zucchero, uovo sbattuto, burro sciolto, cacao, cognac, sale, pinoli e lievito. Da ultimo scolare l'uvetta a bagno ed asciugarla. Quindi aggiungerla al composto. Versare l'impasto in una tortiera (diametro 26 cm) unta con olio e pangrattato. Cuocere in forno già caldo a 200°C per 1 ora. Servire fredda.
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