Inviato da: lizbennet
25/11/2010
Ingredienti (per 4 persone)
-200 g di farro
-150 g di fagioli cannellini
-1 cipolla
-1 carota
-1 costa di sedano
-2 pomodori
-2 foglie di salvia
-mezzo bicchiere di vino bianco
-olio extra vergine di oliva
-sale e pepe
Fagioli e farro devono essere messi a bagno in due contenitori separati per una notte.
Tagliare finemente la cipolla e fare a piccoli cubetti la carota e il sedano. Fare soffriggere il tutto in una padella, sfumando poi con il vino bianco. Evaporato il vino, aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e le foglie di salvia. Cuocere tutto per 10 minuti, quindi unire i fagioli. Cuocere fino a quando i fagioli sono ben cotti aggiungendo acqua (in tutto circa un litro), quindi frullare tutto e versare in una pentola.
Portare a bollore il composto ottenuto , aggiungendo sale e pepe. Versare il farro nella pentola e lasciare bollire fino alla cottura.
Condire con olio extra vergine d’oliva e servire.
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