Ricette della nonna

Zuppa Imperiale

Inviato da: Amary

18/01/2011
Dosi x 5 pers.
50 gr. burro
50 gr. parmigiano
75 gr. semolino
2 uova sale
Procedimento: Si battono parmigiano semolino ed uova, poi si aggiungono il sale e il burro sciolto. Ungere una padellina e stendervi l'impasto alto circa 1/2 cm. e far dorare da entrambe le parti. Togliere dal fuoco e quando si raffredda tagliare a quadretti piccoli. Nel frattempo si prepara un buon brodo di carne dove si butteranno i quadretti preparati per pochi secondi. Quando si gonfiano appena spegnere e servire nei piatti con abbondante brodo...
Questa ricetta è stata votata da 0 persone
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

Tag correlati
In collaborazione con: v>

Ricerca tra le ricette del concorso

Pensi che il tuo sformato sia imbattibile? La tua torta della nonna è inimitabile? Svelaci i tuoi segreti culinari di famiglia inviandoci le tue migliori ricette, fino a un massimo di cinque. Comincia subito!

Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati