Due donne e uno chef per nuove ricette

Cosa bolle in pentola? Anna e Kristina si mettono ai fornelli per imparare a leggere le istruzioni dei libri

01/06/2010

Sfogliando un libro di ricette viene già l'acquolina in bocca: tutti i piatti sembrano ottimi e, leggendo le istruzioni, neppure troppo difficili da realizzare. In realtà l'esperienza insegna che non è sempre così: a volte dopo ore passate ai fornelli il risultato è completamente diverso da quanto ci sia aspettava guardando la foto. Anna Wallner e Kristina Martisic hanno deciso di testarle, mettendosi il grembiule in Cosa bolle in pentola? Tutti i giorni alle 13.00 e alle 20.00 Anna e Kristina scelgono una ricetta seguendola scrupolosamente, dagli ingredienti elencati alle istruzioni suggerite, cercando di ricreare esattamente quanto visto nel ricettario. Al termine della cottura un cuoco professionista valuta il loro lavoro e stabilisce se il libro ha dato istruzioni giuste o sbagliate.

Da lunedì 1 giugno, ore 13.00 e 20.00 - Lei

Eleonora Della Ratta
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

I vostri commenti

Commenta

Per poter scrivere un'opinione è necessario effettuare il login

Se non sei registrato clicca qui

tag canale

MODA
Le tendenze, lo stile, gli accessori e tutte le novità
FONDATORI
Le grandi personalità della Chiesa e le loro opere
CARA FAMIGLIA
La vostre testimonianze pubblicate in diretta
I NOSTRI SOLDI
I risparmi, gli investimenti e le notizie per l'economia famigliare
%A
Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati