Nelle cucine del Paese del dragone

Conoscere la Cina attraverso i suoi piatti tradizionali, da provare anche a casa

16/06/2010
La chef Kylie Kwong
La chef Kylie Kwong

Da Hong Kong a Pechino, dalle metropoli ai villaggi più sperduti, i volti della Cina sono tanti e sfaccettati. Un modo per scoprire questo immenso Paese è entrare nella cucina, scoprendo ricette della tradizione, ingredienti a noi sconosciuti, modi di cuocere diversi da quelli che utilizziamo in occidente. In Cina con Kylie è un viaggio di sapori attraverso dieci province cinesi. Kylie Kwong, chef australiana di origini cinesi e autrice del libro Simple chinese cooking, ritorna nella sua terra di origine e mette a confronto i contrasti del Paese. Partendo dal piccolo villaggio di Toishan, Kylie adatta ogni giorno le ricette tradizionali così da poterle insegnare a chi segue da casa: seguendo le sue istruzionio sarà così possibile mettere in tavola veri piatti cinesi.

Da mercoledì 16, ore 19.00 - Dove Tv

Eleonora Della Ratta
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

I vostri commenti

Commenta

Per poter scrivere un'opinione è necessario effettuare il login

Se non sei registrato clicca qui

tag canale

MODA
Le tendenze, lo stile, gli accessori e tutte le novità
FONDATORI
Le grandi personalità della Chiesa e le loro opere
CARA FAMIGLIA
La vostre testimonianze pubblicate in diretta
I NOSTRI SOLDI
I risparmi, gli investimenti e le notizie per l'economia famigliare
%A
Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati