Ricette di famiglia in vista del Capodanno

Per tutta la settimana, gli appuntamenti speciali con il programma condotto da Davide Mengacci

26/12/2011

Aiutare i telespettatori ad arrivare pronti al veglione di Capodanno: è questa la missione culinaria di “Ricette di famiglia”. La consueta striscia quotidiana dedicata agli sapori di una volta, vede Davide Mengacci  tornare protagonista dietro i fornelli in una baita di Andalo, in Trentino Alto Adige: da qui, in compagnia di una cuoca per passione, seguirà per un’intera settimana tutti i passaggi per preparare una cena con in fiocchi. Dai canederli al pasticcio di lasagne con verza e bacon, dalla polenta con il coniglio ai ravioli ripieni di cotechino su crema di lenticchie fino al tortino di panettone e mele. 
 
Da lunedì a sabato, 10.50 - Rete 4

Silvio Magnozzi
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

I vostri commenti

Commenta

Per poter scrivere un'opinione è necessario effettuare il login

Se non sei registrato clicca qui

tag canale

MODA
Le tendenze, lo stile, gli accessori e tutte le novità
FONDATORI
Le grandi personalità della Chiesa e le loro opere
CARA FAMIGLIA
La vostre testimonianze pubblicate in diretta
I NOSTRI SOLDI
I risparmi, gli investimenti e le notizie per l'economia famigliare
%A
Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati