08/11/2011
Per gli amanti della cucina le occasioni non mancano
mai per assaggiare qualcosa di buono. Chi abita vicino a Roma, dal 7 al 13 novembre
può fare un tuffo nella cucina marocchina: “La Terrasse Cuisine & Lounge” del Sofitel
Rome Villa Borghese ospita una settimana dedicata alla cucina del Marocco. Dal
cous cous royale di agnello alla tajine di pollo al limone e olive, lo chef del
Sofitel Marrakech Le Palais Imperial, Ahmed Ed Defaa, propone un menù
degustazione per pranzo o cena. I piatti sono moltissimi e vanno dalla
selezione di insalate marocchine all'assortimento di pasticceria. Per
prenotazioni o informazioni, 06 47802299.
Per una cena a casa di amici, regalare una buona bottiglia di vino o una scatola di cioccolatini speciali è sempre un classico. In questo periodo si può approfittare del fatto che molte aziende agricole propongono cesti natalizi con le delizie di stagione o con i loro prodotti di punta. L'azienda sarda Argiolas propone una confezione regalo illustrata da Carolina Meis in collaborazione con Alessandro Cortes. Il vino Angialis, che deve il suo colore dorato all'assemblaggio di uve Nasco con piccole quantità di Malvasia di Cagliari, è presentato in abbinamento con i biscotti della storica Pasticceria Piemontese di Cagliari. La confezione regalo si può trovare presso il Concept Store Argiolas di Serdiana, oppure chiamando il numero 070740606.
Ada Marengo