Torte

torta al cocco per celiaci

Inviato da: alice

10/02/2011
INGREDIENTI: 250g farina di cocco; 20g fecola; 4 uova; 150g zucchero; 250 ml di yogurt; 1 bustina di lievito; 65g burro.

PROCEDIMENTO: mescolare i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il burro ( fuso a bagnomaria), la fecola, la farina di cocco, il lievito e lo yogurt. Aggiungere gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Incorporarli poco alla volta con un mestolo di legno, mescolando dall'alto verso il basso. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa.

PER I PIù GOLOSI: UNA VOLTA CHE IL DOLCE è STATO SFORNATO,PUò ESSERE RICOPERTO CON UNA GLASSA AL CIOCCOLATO FATTA FONDENDO A BAGNOMARIA 200g DI CIOCCOLATO FONDENTE CON MEZZO BICCHIERE DI PANNA .
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