22
apr

Il cacio ai semi di lino

Uno studio della Regione Toscana e dell’Università di Pisa sostiene che si può ridurre dal pecorino toscano il colesterolo cattivo nutrendo gli ovini con foraggi arricchiti da semi di lino. Ne saranno felici gli italiani che, nonostante i ritmi di lavoro incalzanti e la crisi economica, non perdono il gusto per i piatti tradizionali.

Nel 2012 l’Italia ha registrato un calo del consumo alimentare, ma un aumento dell’acquisto di pasta: ogni anno ne mangiamo 26 chili. Secondo un sondaggio di Coldiretti, un italiano su tre rinuncia regolarmente al pranzo.

Pubblicato il 22 aprile 2013 - Commenti (0)


Pagina 2 di 2


<< < 1 2

Pubblicita

Autore del blog

I consigli salute di BenEssere

BenEssere

Tutti i mesi consigli e risposte per aiutarti a vivere meglio sotto tutti i punti di vista. Perché, per stare bene, bisogna prendersi cura del proprio corpo, ma anche mantenere un equilibrio interiore ed essere in armonia con se stessi e con gli altri. Cinque le sezioni che compongono il mensile: Essere & benessere, con interviste a luminari su salute e prevenzione, servizi e incontri con personaggi famosi. Cibo & benessere, dedicata al buon cibo, alla corretta alimentazione, al rapporto ecosostenibile con l'ambiente, agli stili di vita, al fitness e alla cura del corpo. Notes, affidata ad Antonio Lubrano, è la guida ai servizi e ai diritti e uno "sportello reclami" per le segnalazioni dei lettori; Noi & gli altri, tra psicologia e spiritualità, argomenti legati alle relazioni interpersonali e al rapporto con il divino. In ultimo, Tempo libero dedicato agli itinerari, alla scoperta dei percorsi dello spirito, gli appuntamenti culturali ed enogastronomici da non perdere...

Calendario

<<aprile 2024>>
lmmgvsd
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati