La gelateria di Benedetta

La Parodi ci racconta i suoi gusti in fatto di gelati. E propone una serie di dessert facili da realizzare con cui stupire e deliziare i propri ospiti.

Amaretti morbidi con gelato

24/05/2012

Ingredienti

2 palline di Gelato Carte d’Or Affogato al Cioccolato (25 g/12,5 ml)
4 amaretti morbidi
Panna montata
Caffè solubile
125 g di zucchero
250 ml di acqua
Maizena quanto basta
Chicchi di caffè

Chiudi una pallina di gelato gusto affogato al cioccolato tra due amaretti morbidi, modellando le eccedenze di gelato, e riponi in freezer. Riempi un pentolino con 250 ml di acqua, aggiungi un cucchiaio di maizena, 125 g di zucchero e 20 g di caffè solubile e mescola il tutto. Porta a bollore il composto per 1-2 minuti e poi lascia raffreddare. Versa la salsa al caffè al centro del piatto, riponi sopra gli amaretti con gelato e versa la salsa anche sopra. Servi con un cucchiaio di panna montata su cui posizioni 2-3 chicchi di caffè.

Giusi Galimberti
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

tag canale

MODA
Le tendenze, lo stile, gli accessori e tutte le novità
FONDATORI
Le grandi personalità della Chiesa e le loro opere
CARA FAMIGLIA
La vostre testimonianze pubblicate in diretta
I NOSTRI SOLDI
I risparmi, gli investimenti e le notizie per l'economia famigliare

Ultimi dossier pubblicati

%A
Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati