La gelateria di Benedetta

La Parodi ci racconta i suoi gusti in fatto di gelati. E propone una serie di dessert facili da realizzare con cui stupire e deliziare i propri ospiti.

Sandwich cioccolato e cocco

24/05/2012

Ingredienti  
4 palline di Gelato Carte d’Or Stracciatella (100 g/200 ml)
50 g di cioccolato fondente
8 biscotti
25 g di cocco essiccato al naturale  

Rompi il cioccolato in una piccola ciotola e scioglilo a bagnomaria. Metti i biscotti su una teglia da forno e cospargili con il cioccolato fuso. Spolvera con il cocco la parte superiore dei biscotti e lascia raffreddare in freezer per 5 minuti, per far solidificare il cioccolato. Togli i biscotti dal freezer e capovolgine 4. Dosa una pallina di gelato stracciatella e disponila sui biscotti capovolti. Spalma il gelato in modo uniforme per farlo corrispondere alla forma del biscotto e completa i sandwich chiudendoli con i biscotti rimanenti, il lato col cocco rivolto verso l’alto. Servi subito.  

Giusi Galimberti
Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

tag canale

MODA
Le tendenze, lo stile, gli accessori e tutte le novità
FONDATORI
Le grandi personalità della Chiesa e le loro opere
CARA FAMIGLIA
La vostre testimonianze pubblicate in diretta
I NOSTRI SOLDI
I risparmi, gli investimenti e le notizie per l'economia famigliare

Ultimi dossier pubblicati

%A
Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati