La gelateria di Benedetta

La Parodi ci racconta i suoi gusti in fatto di gelati. E propone una serie di dessert facili da realizzare con cui stupire e deliziare i propri ospiti.

Pesche grigliate all'amaretto

24/05/2012

Ingredienti
8 palline di Gelato Carte d’Or Amaretto e Vaniglia affogato al Cioccolato (200 g/400 ml)
4 pesche mature
1 cucchiaino di zucchero a velo
Un filo d’olio
2 cucchiai di scaglie di mandorla tostate    

Preriscalda una piastra fino a farla diventare bollente. Taglia a metà le pesche una per una, rimuovi il nocciolo e cospargile di zucchero a velo. Irrora con un po’ d’olio la griglia e mettici sopra le mezze pesche, adagiandole sul lato tagliato. Cuoci per 1-2 minuti. Servi mettendo una pallina di gelato gusto amaretto e vaniglia affogato al cioccolato nell’incavo di ciascuna metà delle pesche. Decora con le scaglie di mandorla tostate e servi immediatamente.  

Giusi Galimberti
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