03/08/2012 |
16/02/2011 |
Tempo di preparazione:
20 minuti oltre il tempo di riposo
Ingredienti per 4 persone:
- 4 arance “sanguinelle”
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di liquore Grand Marnier o altro liquore...
16/02/2011 |
Tempo di preparazione:
50 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di polpa di vitello
- una fetta di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 1 cucchiaino di...
16/02/2011 |
Tempo di preparazione:
50 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di riso
- 300 g di cavolo verza
- 2 patate
- 1 cipolla
- 70 g di pancetta tagliata in una sola fetta
- un mazzetto di...
15/02/2011 |
Tempo di preparazione:
1 ora, oltre il tempo di raffreddamento
Ingredienti per 4 persone
Per la pasta:
- 3 uova
- 50 g di zucchero
- 60 g di farina
- un pizzico di vanillina
Per la farcia:
- 1,5...
15/02/2011 |
Tempo di preparazione:
30 minuti, oltre il tempo di riposo in frigorifero
Ingredienti per 4-6 persone:
- 1 dl di succo di limone
- 1 dl di panna freschissima
- 15 g di farina
- 3 uova
- 100 g di...
15/02/2011 |
Tempo di preparazione:
70 minuti
Ingredienti per 4-6 persone:
- 500 g di filetti di nasello piuttosto spessi
- 1 cipolla
- 2 scalogni
- 300 g di pomodori pelati
- 2 cucchiai di farina bianca
- 1...
12/01/2011 |
Tempo di preparazione:
40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di polpa di coniglio
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- un mazzetto di...
12/01/2011 |
Tempo di preparazione:
20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di polpa di manzo
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo sbriciolati
- 1 pizzico di semi di cumino...
05/01/2011 |
Tempo di preparazione:
1 ora, oltre il tempo di riposo
Ingredienti per 400 g circa di biscottini:
- 200 g di farina
- 100 g di burro
- 70 g di zucchero a velo
- un pizzico di vanillina
- la...
05/01/2011 |
Tempo di preparazione:
30 minuti
Ingredienti per 6 persone:
- 150 g di mandorle spellate
- 150 g di zucchero
- qualche goccia di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio di semi
03/01/2011 |
Tempo di preparazione:
35 minuti, oltre il tempo di riposo in frigorifero
Ingredienti per 6-8 persone:
- 1,5 dl di succo di melagrana
- 2,5 dl di latte
- 2,5 dl di panna
- 3 tuorli d’uovo
- 75 g...
03/01/2011 |
Tempo di preparazione:
70 minuti
Ingredienti per 6 persone:
- 400 g di petti di pollo già puliti delle parti grasse e nervose
- 2 carote
- 2 zucchine piccole
- 100 g di fagiolini
- 2 dl di...
03/01/2011 |
Tempo di preparazione:
1 ora
Ingredienti per 6 persone:
- 3 banane
- 130 g di polpa di cocco fresca (oppure liofilizzata)
- 3 dl di latte
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di fecola di patate
-...
03/01/2011 |
Tempo di preparazione:
40 minuti, oltre il tempo di riposo
Ingredienti per 6-8 persone:
- 1 banana
- 1 grappolo d’uva
- 100 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di gelatina di albicocche
- 1 cucchiaio di...
03/01/2011 |
Tempo di preparazione:
1 ora
Ingredienti per 6 persone:
- 1 ananas di dimensioni medie
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 200 g di pasta sfoglia già pronta
- 40 g di ciliegine...
19/11/2010 |
Tempo di preparazione:
30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 4 pere di dimensioni medie
- 3 dl di vino bianco secco
- 200 g di zucchero il succo e la buccia di mezzo limone (solo la parte...
19/11/2010 |
Tempo di preparazione:
3 ore e 40 minuti, oltre il tempo di macerazione dei ceci.
Ingredienti per 4-6 persone:
- 300 g di semolino a grana grossa per cuscus a cottura rapida
- 600 g di carne...
15/11/2010 |
Tempo di preparazione:
1 ora
Ingredienti per 4 persone:
- 4 mele Granny Smith
- 200 g di zucchero
- un quarto di litro di vino Moscato naturale d’Asti
- 300 g di pasta sfoglia già pronta
- 1...