Costume e società | Gusti | Le ricette

Arance “sanguinelle” al Grand Marnier

Arance “sanguinelle” al Grand Marnier

16/02/2011 | Tempo di preparazione: 20 minuti oltre il tempo di riposo Ingredienti per 4 persone: - 4 arance “sanguinelle” - 100 g di zucchero - 2 cucchiai di liquore Grand Marnier o altro liquore...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Involtini di vitello con verdure

Involtini di vitello con verdure

16/02/2011 | Tempo di preparazione: 50 minuti   Ingredienti per 4 persone: - 500 g di polpa di vitello - una fetta di prosciutto cotto - 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato - 1 cucchiaino di...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Minestra di riso e verze

Minestra di riso e verze

16/02/2011 | Tempo di preparazione: 50 minuti Ingredienti per 4 persone: - 150 g di riso - 300 g di cavolo verza - 2 patate - 1 cipolla - 70 g di pancetta tagliata in una sola fetta - un mazzetto di...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Sformato di crema e frutta

Sformato di crema e frutta

15/02/2011 | Tempo di preparazione: 1 ora, oltre il tempo di raffreddamento Ingredienti per 4 persone Per la pasta: - 3 uova - 50 g di zucchero - 60 g di farina - un pizzico di vanillina Per la farcia: - 1,5...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Spuma di limone con pompelmo rosa

Spuma di limone con pompelmo rosa

15/02/2011 | Tempo di preparazione: 30 minuti, oltre il tempo di riposo in frigorifero Ingredienti per 4-6 persone: - 1 dl di succo di limone - 1 dl di panna freschissima - 15 g di farina - 3 uova - 100 g di...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Nasello in umido con polenta

Nasello in umido con polenta

15/02/2011 | Tempo di preparazione: 70 minuti Ingredienti per 4-6 persone: - 500 g di filetti di nasello piuttosto spessi - 1 cipolla - 2 scalogni - 300 g di pomodori pelati - 2 cucchiai di farina bianca - 1...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

12/01/2011 | Tempo di preparazione: 40 minuti Ingredienti per 4 persone: - 600 g di polpa di coniglio - 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine - 3 cucchiai d’aceto di vino bianco - un mazzetto di...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Polpette di manzo speziate

Polpette di manzo speziate

12/01/2011 | Tempo di preparazione: 20 minuti Ingredienti per 4 persone: - 400 g di polpa di manzo - 1 uovo - 1 spicchio d’aglio - 1 cucchiaino di semi di coriandolo sbriciolati - 1 pizzico di semi di cumino...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Biscottini con confettura di pesche

Biscottini con confettura di pesche

05/01/2011 | Tempo di preparazione: 1 ora, oltre il tempo di riposo Ingredienti per 400 g circa di biscottini: - 200 g di farina - 100 g di burro - 70 g di zucchero a velo - un pizzico di vanillina - la...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Croccantini di mandorle

Croccantini di mandorle

05/01/2011 | Tempo di preparazione: 30 minuti   Ingredienti per 6 persone: - 150 g di mandorle spellate - 150 g di zucchero - qualche goccia di succo di limone - 2 cucchiai d’olio di semi

Costume e società | Gusti | Le ricette

Bavarese alla melagrana

Bavarese alla melagrana

03/01/2011 | Tempo di preparazione: 35 minuti, oltre il tempo di riposo in frigorifero Ingredienti per 6-8 persone: - 1,5 dl di succo di melagrana - 2,5 dl di latte - 2,5 dl di panna - 3 tuorli d’uovo - 75 g...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Terrina di carni bianche e ortaggi

Terrina di carni bianche e ortaggi

03/01/2011 | Tempo di preparazione: 70 minuti Ingredienti per 6 persone: - 400 g di petti di pollo già puliti delle parti grasse e nervose - 2 carote - 2 zucchine piccole - 100 g di fagiolini - 2 dl di...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Budino di cocco e banane

Budino di cocco e banane

03/01/2011 | Tempo di preparazione: 1 ora Ingredienti per 6 persone: - 3 banane - 130 g di polpa di cocco fresca (oppure liofilizzata) - 3 dl di latte - 4 uova - 150 g di zucchero - 50 g di fecola di patate -...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Crostata d'autunno

Crostata d'autunno

03/01/2011 | Tempo di preparazione: 40 minuti, oltre il tempo di riposo Ingredienti per 6-8 persone: - 1 banana - 1 grappolo d’uva - 100 g di mirtilli - 1 cucchiaio di gelatina di albicocche - 1 cucchiaio di...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Torta rovesciata

Torta rovesciata

03/01/2011 | Tempo di preparazione: 1 ora Ingredienti per 6 persone: - 1 ananas di dimensioni medie - 100 g di burro - 100 g di zucchero - 200 g di pasta sfoglia già pronta - 40 g di ciliegine...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Pere caramellate con gelato alla vaniglia

Pere caramellate con gelato alla vaniglia

19/11/2010 | Tempo di preparazione: 30 minuti Ingredienti per 4 persone: - 4 pere di dimensioni medie - 3 dl di vino bianco secco - 200 g di zucchero il succo e la buccia di mezzo limone (solo la parte...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Cuscus con agnello, ceci e ortaggi

Cuscus con agnello, ceci e ortaggi

19/11/2010 | Tempo di preparazione: 3 ore e 40 minuti, oltre il tempo di macerazione dei ceci. Ingredienti per 4-6 persone: - 300 g di semolino a grana grossa per cuscus a cottura rapida - 600 g di carne...

Costume e società | Gusti | Le ricette

Mele in gabbia

Mele in gabbia

15/11/2010 | Tempo di preparazione: 1 ora Ingredienti per 4 persone: - 4 mele Granny Smith - 200 g di zucchero - un quarto di litro di vino Moscato naturale d’Asti - 300 g di pasta sfoglia già pronta - 1...



Pagina 1 di 2


1 2 > >>

Pubblicita

Ricerca tra le ricette



%A  %A  %A

Calendario

22/11/2024

SANTO DEL GIORNO

LITURGIA DEL GIORNO

Entra nella tua libreria cattolica
Le pietre d'incampo del vangelo
gianfranco ravasi
di Gianfranco Ravasi

Edicola

Il numero di questa settimana

Abbonamenti

Il caso della settimana

Tiziana e famiglia, sull’orlo dell'abisso

TIZIANA, 35 anni, è sposata e ha un figlio di 3 anni. La sua situazione è penosissima: al marito già diabetico e cardiopatico è stata diagnosticata una diffusa forma...


 
siti_cattolici
Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati