15/11/2010 |
Tempo di preparazione:
50 minuti
Ingredienti per 6-8 persone:
- 300 g di pasta sfoglia già pronta
- 2-3 mele renette oppure golden
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di gelatina o...
15/11/2010 |
Tempo di preparazione:
50 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di polpa di pesce gallinella o di coda di rospo
- 4-5 foglie di verza
- 150 g d’insalata scarola
- 1 gambo di sedano
- 1...
22/10/2010 |
Tempo di preparazione:
1 ora
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di pere
- 80 g di farina
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- mezza bustina di lievito per dolci (8 g circa)
- mezzo bicchiere di latte
- 1...
22/10/2010 |
Tempo di preparazione:
25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pesce spada del peso individuale di 120 g circa
- 1 porro
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio d’aglio
-...
22/10/2010 |
Tempo di preparazione:
30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1,5 litri di brodo di carne già pronto
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 cucchiai di Parmigiano...
21/10/2010 |
Tempo di preparazione:
40 minuti, oltre il tempo di riposo
Ingredienti per 6-8 persone:
- 1 banana
- 1 grappolo d’uva
- 100 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di gelatina di albicocche
- 1 cucchiaio di...
15/10/2010 |
Tempo di preparazione:
1 ora
Ingredienti per 6 persone:
- 1 ananas di dimensioni medie
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 200 g di pasta sfoglia già pronta
- 40 g di ciliegine...
14/10/2010 |
Tempo di preparazione:
75 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1 polpo del peso di 1 kg
- 400 g di verdure (broccoletti, zucchine, carote eccetera)
- 2 carote
- 1 gambo di porro
- 3 coste di...
14/10/2010 |
Tempo di preparazione:
55 minuti
Ingredienti per 6 persone:
- 300 g di pasta brisé già pronta
- 70 g di pancetta affumicata a fette sottili
- 150 g di mozzarella
- 2,5 dl di latte
- 2 uova
- 2...
07/10/2010 |
Tempo di preparazione:
40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di pasta del tipo gnocchetti sardi
- 200 g di petti di pollo
- 200 g di pomodori maturi e sodi
- una cipolla
- un mazzetto di...
07/10/2010 |
Tempo di preparazione:
1 ora
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di rigatoni Latini
- 250 g di pomodori pelati
- 200 g di pannocchie (canocchie)
- 300 g di vongole
- 1 dl di olio d’oliva...
07/10/2010 |
Tempo di preparazione:
20 minuti, oltre il tempo di macerazione della frutta
Ingredienti per 4 persone:
1 ananas maturo
1 pera
4 dl di spumante secco
2 cucchiai di zucchero...
05/10/2010 |
Tempo di preparazione:
1 ora, oltre il tempo di riposo in frigorifero
Ingredienti per 6-8 persone:
- 1 kg di melanzane
- 60 g di cedro candito diviso a cubettini
- la buccia di 2 arance...
01/10/2010 |
Tempo di preparazione:
50 minuti
Ingredienti per 6 persone:
250 g di ricotta romana / 150 g di farina / 60 g di burro / la buccia grattugiata di 1 limone / 1 uovo / 50 g di zucchero / 150 g...