Inviato da: lizbennet il 25/11/2010 | Per la pasta frolla: farina grammi 300-400, zucchero grammi 150-200, strutto grammi 150-200 Per il ripieno: Orzo perlato a chicchi grossi 250 grammi...
Inviato da: Mariagigia il 25/11/2010 | Per il riso, il migliore dei risi San Gallo. Non usare assolutamente il riso “parboiled”, e tener presente che il riso comune e piccolino dà migliori ...
Inviato da: tiz il 25/11/2010 | Latte 1 litro – riso gr.300 (scarsi) – ricotta 1 chilo e anche più – uova 10 – zucchero gr.350 - cedro tagliato a pezzetti – cioccolata a pezzetti (...
Inviato da: anto_nella il 24/11/2010 | Fior di farina 1 chilo – Uova 2 – zucchero gr.200 – sugna gr. 100 – Acqua tiepida fino ad ottenere una pasta piuttosto morbida. Con q...
Inviato da: nonna-grazia il 24/11/2010 | Gr. 400 di farina, gr.25 di lievito di birra, gr.200 di mozzarella, gr.100 di prosciutto, gr.100 di salame- Olio, sale, pepe. Impastare la farina con...
Inviato da: alice il 10/02/2011
Inviato da: filomena il 05/12/2010
Inviato da: vitorusso49 il 22/12/2010
23/12/2024
Il numero di questa settimana
TIZIANA, 35 anni, è sposata e ha un figlio di 3 anni. La sua situazione è penosissima: al marito già diabetico e cardiopatico è stata diagnosticata una diffusa forma...