Inviato da: angel67 il 02/01/2011 | 1,5kg di cernia in trancio, 1 arancia, 2rametti di rosmarino olio extravergine di oliva, sale qb pepe rosso in grani Lasciate marinare la cernia...
Inviato da: angel67 il 02/01/2011 | calcolate 1/2 arringhe per persona,scottatele su fiamma o alla griglia in modo da riuscire a privarle della pelle che in il calore solleverà la pell...
Inviato da: vitorusso49 il 22/12/2010 | Ingredienti per 4/5 persone: 700/800 grammi di baccalà già ammollato; 200 grammi di peperoni secchi; olio extravergine di oliva quanto basta; ...
Inviato da: tiz il 25/11/2010 | 400 gr di code di gamberetti lessate, 500 gr di moscardini già puliti, 100 gr di alici marinate al limone, 4 grossi pomodori, 200 gr di insalata, ruco...
Inviato da: anto_nella il 25/11/2010 | Carne trita di maiale molto grassa, passata due volte alla macchina. Si ammorbidisce con una buona tazza di acqua calda, si condisce con sale e molto ...
Inviato da: lizbennet il 25/11/2010 | 400 G nasello surgelato 1 limone 1 dado 1 ciuffo prezzemolo 1 spicchio aglio timo In polvere 1 foglia alloro sale scongelare il nasello e scio...
Inviato da: alice il 10/02/2011
Inviato da: filomena il 05/12/2010
Inviato da: vitorusso49 il 22/12/2010
23/12/2024
Il numero di questa settimana
TIZIANA, 35 anni, è sposata e ha un figlio di 3 anni. La sua situazione è penosissima: al marito già diabetico e cardiopatico è stata diagnosticata una diffusa forma...