Prima colazione, benessere vitale

Una colazione completa ed equilibrata è fondamentale per iniziare al meglio la giornata. E noi italiani non siamo proprio dei modelli da imitare. Ecco informazioni, idee e consigli.

Un pizzico di sale

02/04/2012

Chi ha detto che la colazione deve essere per forza dolce? La scoperta del salato potrebbe conquistare più di un palato. Per esempio possiamo puntare su focacce con semi oleosi, torte salate con verdure e formaggi freschi o ricotta. Per i più audaci suggeriamo una bruschetta, magari strofinata con il pomodoro; chi non se la sente di iniziare la giornata con l'aglio, può semplicemente tostare il pane e spruzzarlo di olio extravergine. La sera prima si possono cucinare in forno delle omelette con verdure, che al mattino possono essere gustate fredde o scaldate leggermente. Chi ha più tempo può cimentarsi nella preparazione delle crespelle, ottime sia nella variante dolce sia in quella salata. Al novero si aggiungono pure i pancake americani. Lo yogurt può essere mescolato con i cetrioli, come nella nota preparazione greca (tzatziki). Insomma, con un po' di fantasia si possono davvero soddisfare tutti.

Preferiti
Condividi questo articolo:
Delicious MySpace

tag canale

MODA
Le tendenze, lo stile, gli accessori e tutte le novità
FONDATORI
Le grandi personalità della Chiesa e le loro opere
CARA FAMIGLIA
La vostre testimonianze pubblicate in diretta
I NOSTRI SOLDI
I risparmi, gli investimenti e le notizie per l'economia famigliare
%A
Periodici San Paolo S.r.l. Sede legale: Piazza San Paolo,14 - 12051 Alba (CN)
Cod. fisc./P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00980500045 Capitale sociale € 5.164.569,00 i.v.
Copyright © 2012 Periodici San Paolo S.r.l. - Tutti i diritti riservati